Елки 1914(2014)



Описание фильма Елки 1914 (2014)

Если просуммировать все те цифры, которые получились в ходе проката первых трех частей кинолент "Елки", то получается до воли таки солидная цифра, а именно... сто миллионов долларов. Это очень даже не плохая цифра и создатели этой сюжетной линии не остановятся до тех пор, пока не выжмут все соки. Четвертая часть по сути ничем не отличается от своих предшественников, все тот же хороший юмор, чуточка иронии и уже сложившийся дуэт в виде Сергея Светлакова и Ивана Урганта. Исключение может составить то, что герои побывают в 1914 году.

Сюжет этой кино линии перенесет своих телезрителей на 100 лет назад в ту же самую Российскую империю. Здесь Вы сможете увидеть как люди в предвкушении праздника готовятся к нему. В центре кинофильма "Елки 1914" будут находится множество героев, это и рабочий класс, и простые крестьяне со знатными людьми, дворяне, солдаты и множество других героев. Их жизнь сильно отличалась от нашей, однако праздничное настроение никто не отменял и Рождество все ждали с огромным нетерпением.

На кинофильм "Елки 1914" можно просмотреть с разных сторон. Если просмотреть с первой, то фильм получился очень даже ничего. Рождество, семейный праздник и т.д. Однако недочеты все же присутствуют тут. А именно это то, что телезрителей перенося в 1914 год, где все показывают нам не так правдоподобно, как это было на самом деле. Уж много тут приукрашено и преувеличено. А вторая сторона более положительна. Сценаристы решили нам преподнести все это в историческую эпоху, что уже является отличием от первых трех банальных сюжетов, ибо они наверное поняли, что в четвертый раз зрители могли и не клюнуть на одно и то же. Если воспринимать этот кинофильм как не что-то неисторическое, тогда у Вас будут все шансы посмеяться над сюжетом ибо смешных моментов тут предостаточно.

Просмотр киноленты "Елки 1914" способно поднять настроение в предновогодний или предрождественский период. Также Вы сможете увидеть как сценаристы представляют празднование Нового Года людьми сотню лет тому назад. И хочется верить, что люди того времени также ожидали прихода этих праздников, ибо так важно верить в волшебство в это время. И порой даже удовольствие приносит не сам праздник, а его ожидание. Возрастная категория для просмотра этого кинофильма составляет всего лишь от шести лет, так насладиться им смогут практически все. Предоставляем комплекс услуг для Подключение электричества - к участку, к дому под ключ
35eb9cb22d62f9d15ca7a230f86b765a